miércoles, 9 de noviembre de 2011

TALLER DE MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS

Siendo la Puerta de Entrada al Mundo Maya y Puerto de la Paz, Progreso es una ciudad que ofrece a sus visitantes no solo sitios de belleza natural sino servicios turísticos que se profesionalizan para atender como se merece a turistas nacionales y extranjeros.
La Dirección Municipal de Turismo del H. Ayuntamiento de Progreso que preside María Ester Alonzo Morales capacita constantemente a servidores turísticos y gente de contacto con los visitantes. El día de hoy, inició el Curso Taller de Manejo Higiénico de Alimentos que la C. Sandra Mainero Sierra, Chef de la Universidad Autónoma de Yucatán impartió a petición de la Secretaría de Fomento Turístico por gestión de la Dirección Municipal de Turismo. El objetivo de este curso es dar a conocer las causas de las enfermedades transmitidas por los alimentos y derivadas de la mala práctica en la higiene del servicio e inculcar las técnicas para minimizar riesgos de las enfermedades transmitidas por los alimentos. Personal de reconocidos restaurantes del puerto iniciaron una de las cinco sesiones de cuatro horas que tomarán el 10, 11, 15 y 17 del presente mes de 9am a 1pm en la segunda sección del Restaurante Flamingos. Este curso no tiene costo para el participante otorgando solo sus insumos para la elaboración de los alimentos. El Regidor de Comisarías y Cementerios, C. José Delio Casanova Aké y el Regidor de Desarrollo Económico y Turístico acompañaron al Director Municipal de Turismo, LT. Carlos Oliver para dar la bienvenida a los participantes y agradecer las atenciones de la Secretaría de Fomento Turístico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario