sábado, 20 de junio de 2015

AYUNTAMIENTO SE QUEDA EN LA ORILLA

Con gol de en los minutos finales del partido por parte del ariete Marcos Urbina los Rayados de Mérida derrotaron por la mínima diferencia al H. Ayuntamiento esto en la semifinal de la Liga Estatal de Primera Fuerza realizado en el estadio 20 de noviembre de este puerto.
Con un juego de garra y ofensivo, los Rayados se fueron al ataque desde el primer minuto, dejando impávidos a la escuadra local que poco pudo hacer durante todo el encuentro ya que las llegadas de mayor peligro fueron por parte de los visitantes.
En el encuentro salió lesionado al minuto 11 del segundo tiempo el joven Gabriel Castro, de tan solo 17 años y defensa al caerle encima el portero de su equipo Adolfo García de 31 años en una jugada por arriba.
En las gradas observó el partido el Alcalde Daniel Zacarías Martínez acompañado de un grupo de colaboradores.
Ahora la final será completamente meridana ya que en la otra llave los Halcones de la SSP, superlíderes del torneo dieron cuenta en el marcador global a los Potros de Homún (2-2 global).