lunes, 15 de junio de 2015

AYUNTAMIENTO Y RAYADOS EMPATAN EN PARTIDO DE IDA

Con un empate en el marcador, el pasado sábado, los Rayados de Mérida recibieron en su estadio “Alonso Diego” de la comisaría de Tamanché, al equipo de H Ayuntamiento en el primer partido de la semifinal de fútbol de Primera Fuerza Estatal.

Durante el partido, al que asistió el presidente municipal, Daniel Zacarías Martínez, acompañado por un grupo de colaboradores, se vivió la intensidad de ambos equipos que demostraron el control del balón, en donde el Ayuntamiento permanece en lo más alto de la tabla.

Los goles cayeron en el minuto dos del primer tiempo, el jugador Axel Vega con la camiseta número 11 de los Rayados del Mérida hizo una jugada que desbordó a la defensa visitante y marcó el de la quiniela, pero el equipo H. Ayuntamiento no se quedó atrás y por medio de un cabezazo de Jorge " la Cebra" con número 10 logró el empate 1 – 1 a dos minutos después concluyendo el partido en empate.