domingo, 23 de agosto de 2015

"LA CANCHITA" SUPERA EN LA FINAL A "ESPAÑA"

En un partido muy cerrado apareció la figura del delantero Hugo Navarro Ochoa, para decidir a favor de su equipo La Canchita y coronarse sobre España 5-4 , dentro del VII Torneo de futbol rápido municipal, con una participación de 20 equipos
El jugador de Tercera división profesional , Hugo Navarro Ochoa anotó el gol que marcó la diferencia en la final del VII Torneo de futbol rápido municipal de la Unidad deportiva Víctor Cervera Pacheco , que además contribuyo con otro gol a la causa
Fue un partido de ir y venir de ambas escuadras en busca del gol , con fuertes entradas y disparos potentes fuera del área
En este partido destacó la figura del portero Luis Sulub de España que detuvo 3 penales , que ya eran cantados como goles ,siendo el árbitro Luis López, que tuvo una actuación buena
En un partido de 2 tiempos de 25 minutos , con 6 elementos por equipos
Los anotadores de los goles por La Canchita , Hugo Navarro (2) , Raúl Chable (2) y Juan de Dios Mancilla
Por España , Aldahir Cobos , Pablo Muñoz , Josué Carvajal y Rusell Vázquez
En el partido por el tercer lugar , La Fuente mostró un dominio sobre los Juniors de Flamboyanes , donde jugaban como “el gato con el ratón”
Los Juniors se acercaron peligrosamente al anotar 2 goles, en menos de un minuto , pero no fue suficiente , gano la Fuente 8- 6
Por los Juniors anotaron Josué de la Cruz (2) , Eduardo Torres , Luis Joaquín Ayala y Aldo Reyes (2)
Por La Fuente Erick Heredia , Juan Carlos Balam (3) , Cesar López (2) y Armando Balam
La Directora de Deportes, Ana Cecilia Meza Rodríguez realizo la premiación junto con el Presidente del torneo , Víctor “ mocoro “ Duarte , a Daniel Molina como mejor goleador con 34 tantos del Real Madrid
Como mejor portero Oziel Güemes de Juniors de Flamboyanes , que acepto solo 33 goles , le gano por menos un gol recibido a José Sonda de la Canchita
En total se repartieron premios económicos por un valor de $ 6000 pesos ,para los equipos 2,000 pesos al primer lugar , 1,500 para el segundo , 1,000 para el tercero
Para los mejores de carácter individual , antes mencionados $ 500 pesos a cada uno