sábado, 14 de mayo de 2016

CACHORRAS VENCEN A LINCES EN FINAL FEMENIL

Las Cachorras demostraron su poderío al vencer en la final con marcador global de 5-1 sobre las Linces durante el III torneo femenil.
Tras liderar toda la temporada las Cachorras se proclamaron campeonas del torneo en la gran final celebrada en el campo Arenitas.
Las Cachorras emplearon un juego ofensivo abriendo el marcador Erika Pat al minuto 13 de acción.
El partido de momento se cargó de lado de las Linces y por vía de su goleadora Reyna Vázquez, con potente disparo de derecha al minuto 55 logró el empate.
Minutos después fue expulsada la lince Estrella Andalón, al dar una patada a destiempo, en este partido donde las porteras destacaron bajo los tres palos, por las Cachorras Ruby Parra, que en otros tiempos fue goleadora.
La terna arbitral estuvo a cargo del central Juan Aguilar “Cuchillo” y los abanderados fueron Ricardo Ramírez y Brígido Lara.
El tercer lugar fue para las Tiburonas, al ganar en un solo partido 2-1 a las Pandas, con goles de las ganadoras Mildred Pérez y Alejandra Contreras y por las osas descontó Reyna Guzmán.