martes, 30 de agosto de 2016

SQUALOS PASA POR ENCIMA DE CHICXULUB PUEBLO

En trepidante encuentro, los Squalos de Progreso barrieron en la serie a su similar de Chicxulub Pueblo en la Liga Interzonas de béisbol.
En juego realizado en el campo de “Chicxulub Pueblo” entre el equipo local y el visitante, Squalos le metió una paliza al cuadro local por marcador de 15x4.
El equipo visitante desde la misma primera entrada atacó el pitcheo de Chicxulub Pueblo con un racimo de cuatro carreras, continuando anotando en cada uno de las entradas siguientes.
Por Squalos, destacó con el pitcheo de Carlos “Camaron” García (abridor y ganador), Zadot Arpidez (1 entrada) Adrián Nicoli (1 entrada) y por el equipo contrario Arturo Quijano (4 entradas) y otros relevistas.
Estuvieron calientes con el bate por el equipo local Adrián Nicoli 4-2 (1 jonrón), Juan Carlos Hernández, Zadot Arpidez, José Méndez, Javier Escalante y Manuel Encalada, todos de 4-2.
El próximo domingo 4 de septiembre, el equipo Squalos jugará como local en el campo “Miguel Hidalgo” con un rival por designar por lo que buscarán agregar más victorias en búsqueda de los play-offs que ya están a la vuelta de la esquina.