Con el objetivo de que los prestadores de servicio del puerto obtengan el distintivo H que entregan las autoridades federales a quienes cumplen con estándares definidos por parte del programa de Manejo Higiénico de Alimentos, el H. Ayuntamiento del puerto, a través de la Dirección de Turismo, inició una serie de cursos que se imparten en las instalaciones de la Casa de la Cultura.
Personal del hotel “Yaxactún” y de la reserva natural “El Corchito”, tomaron la primera charla titulada “Liderazgo”, la cual fue impartida por la consultora certificada Lilian Martínez Pérez.
Este curso, es otorgado de manera gratuita como parte de las acciones que realiza la Dirección de Turismo, a cargo de Cintia Sosa Gómez, quien señaló que estas pláticas se dividirán en ocho sesiones que se tendrán entre el presente mes y junio, cuyos temas serán trabajo en equipo, buenas prácticas por unidad de negocio y atención al cliente.
“Es muy importante que el personal que labora en los hoteles y restaurantes, tengan una mejor preparación para ofrecer un excelente servicio y con ello, los visitantes tengan una buena impresión de Progreso” agregó.
Cabe mencionar que el distintivo H es un reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo avalado por la Secretaría de Salud, a los prestadores de servicios que cumplen con los estándares definidos por parte del Programa Manejo Higiénico de los Alimentos.
En este primer diálogo los presentes participaron en dinámicas en donde se hizo hincapié en los conceptos y estilo de liderazgo, puntualidad y motivación positiva.
Durante sesión los presentes escucharon como desarrollar sus habilidades y el conocimiento de nuevas técnicas para aplicarlas a su entorno laboral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario