miércoles, 28 de enero de 2015

ARENAL FC SE LLEVA EL DE IDA. Torneo Arenitas

El trabuco llamado Arenal FC tuvo que emplearse a fondo para vencer 3-2 a unos sorprendentes Venados que lucharon hasta el final, dentro del primer partido de la final del Torneo nocturno del Arenitas , donde los astados salieron a jugar con fiereza , con llegada en ambos costados.
El equipo Arenal FC , gran favorito en busca del tricampeonato , salió también a ganar impulsado por su público
En una rápida descolgada , Jorge” cebra “ Canto le dio un pase a Cristian “ cabrito “ González que jalo del gatillo, para fusilar el portero astado para el 1- 0 , esto fue al minuto 9
Con este gol encima , los Venados tuvieron que ponerse de acuerdo y organizar varias jugadas de peligro , donde el portero Irving “ koala “ Ramayo tuvo grandes intervenciones , sacando los balones hasta con la uñas
Los astados emplearon la táctica de la marcación encimosa donde la defensa se tuvo , que aplicar de manera interceptora
En un error garrafal del portero astado , al salir a recibir un balón en todo lo alto , lo sueltan y queda a merced de Eduardo Duarte , quien remato a boca de jarro al minuto 22 , era el 2- 0
Los Venados , con estas 2 banderillas sembradas salieron al ataque varias veces con la mirada chueca , no se le daba el gol , con esto se fueron al descanso
Para la segunda mitad , los Venados estaban poco más que desesperados buscando el gol que los acerque , en un cambio táctico , en la defensa que no les resulto , al Arenal se vino abajo , con el gol de cabeza de Cesar Ceballos al minuto 45 , era 2-1
Pero esto no quedaba así, ya que los ciervos seguían insistiendo, buscando el empate , que se logró con riflazo de Francisco Palacios que engaño , tal parecía que iba a tirar un centro y decidió tirar directo para el 2-2 , al minuto 58
Arenal no lo podía creer , ya estaban empatados , así que se tuvieron que poner se el overol, en una falta fuera del área , disparo la bazooka de Cebra Canto que sufrió un leve desvio para el 3- 2 definitivo al minuto 70
El partido de vuelta esta programado para el próximo viernes 30 de enero a las 21 :00 horas donde se entregaran los famosos Monstrofeos
Los monstrofeos fueron exhibidos , en este primer partido de la final , dijo el Presidente del torneo nocturno Arenitas , Ricardo Ramírez, tuvo un costo de $ 6, 666. 00 pesos
El goleador de este prolongado torneo fue Edgar Flota “la mojarra” que tuvo 37 goles del equipo Xolos
La terna arbitral estuvo compuesta por central Juan Aguilar Cabrera , los abanderados Ricardo Ramírez y Acrelio Llanes