viernes, 30 de enero de 2015

RUSIA VENCE A MANCHESTER Y SE CORONA. Torneo nocturno de la Benito Juárez

En un partido que se tuvo que definir en tiempos extras , Rusia venció 3- 1 al equipo Manchester para coronarse en la XV edición de la categoría libre del Torneo de futbol nocturno de la Benito Juárez Federal.
En un partido , cuyos equipos se comportaron como ostras ya que nada pasaba , termino el tiempo reglamentario 1- 1
El primer gol fue obra de Antonio “ la ratita “ Maldonado del equipo Rusia al minuto 50 del segundo tiempo , ya que la defensa inglesa rechazo un balón pero fue despejado al centro lo que aprovechó este regalo , era 1- 0
Rusia se convirtió en una auténtica ola roja que no dejaba de subir como la marea , empujando las huestes inglesas , donde estuvo a punto de meter el segundo , solo que la defensa saco antes que cruzara la línea de portería
Fueron heridos en su amor propio , donde los ingleses se fueron al frente , buscando como empatar donde el portero ruso Fernando Balam saco varias veces la esférica
En duelo de porteros Leo Lara de Manchester evito varias veces la caída de su cabaña , pero en un error grave del portero rojo , que al momento de atajar un balón lo soltó, para que venga al remate José “chino” Ramírez para el 1- 1 al minuto 72
La terna arbitral estaba conformada por central Gaspar Ramayo y los abanderados Javier Pérez y Santiago Alférez
De esta manera se tuvo que decidir todo, en 2 tiempos extras de 10 minutos cada uno , con un breve descanso previo de 5 minutos
En esta parte extra se vio mejor el equipo rojo, con varias llegadas , con claras intenciones de gol , por su parte Manchester se fue al ataque en puro contragolpe , pero rebotaban en la muralla rusa
Anoto al minuto 83 ,Cesar “muñeco “ López, para el 2-1 y cerro las cifras definitivas Daniel “malecho “ Mancilla con un golazo a balón parado , cobrando una falta para el 3-1 al minuto 90 , todo el partido estuvo animado por la batucada Porto Bello
En la premiación estuvo presente la Directora de deportes Ana Cecilia Meza Rodríguez , con el Presidenta del Torneo Benito Juárez federal , Eleazar “lacho “ Martínez González y la Sra. Nancy Martin de Martínez, representante del Club Manchester
En la premiación , se entregó su distintivo a Juan Pablo Muñoz Balam , como mejor goleador con 23 tantos , del equipo Velázquez
Así como el trofeo al subcampeón Manchester y los nuevos flamantes campeones Rusia que celebro a lo grande