viernes, 23 de enero de 2015

MANCHESTER, FINALISTA EN TORNEO NOCTURNO. Liga Benito Juárez

Con contundente gol de Juan Castro Cob el Manchester pasó a la final del torneo nocturno de futbol categoría libre de la Benito Juárez , al imponerse por la mínima diferencia al Milán.
Dentro de la primera semifinal del torneo nocturno de futbol de la Benito Juárez en la categoría libre , el Club Manchester venció 1- 0 al Milán, con gol de Castro Cob al minuto 50 de la parte complementaria , con esto obtuvo su pase a la final , ya que fue de eliminación directa
Este partido fue arbitrado por el réferi central Gaspar “negro “ Ramayo y los abanderados Ricardo Ramírez jr y Santiago Alférez.
Este Torneo de la categoría libre, comenzó el pasado mes de septiembre con 20 equipos , quedando como campeón goleador de esta categoría Pablo Muñoz Balam con 23 dianas del equipo Velázquez
En la otra semifinal , Russia venció al campeón defensor Real Madrid , en un partido más que apretado 2-1
Los autores de los goles por Russia , Cesar "Muñeco" López y Junior “Muerte” Tamayo.
Por Real Madrid descontó Rubén “Kibis" Ramírez.
De esta manera la final quedó pactada para el próximo jueves Russia vs Manchester a las 21 :00 horas y por el tercer lugar Real Madrid vs Milan a las 19 : 30 horas en el campo Benito Juárez