sábado, 24 de enero de 2015

VENADOS PASA A LA FINAL DE TORNEO NOCTURNO

En un partido de volteretas , los sorprendentes Venados ganaron 4- 3 , en el segundo partido de vuelta de semifinal global ( 6- 5 ) dejando fuera del camino a los Xolos , los astados pasaron a la final del Torneo nocturno del Arenitas
Contra todos los pronósticos, ya que el equipo Xolos era el favorito , esto no le importo a los astados que venían de un empate de 2-2 , del partido de ida
En partido esperado para sacar al primer finalista Venados se fue al frente, tratando de aprovechar que Xolos estaba muy mermado de jugadores , ya que no se completaron , llegando solo 8 ,sin varios de sus titulares
El gol que les bajo la moral a los de Tijuana, fue obra del ciervo Francisco Palacios , inmediatamente después del silbatazo inicial del central Gaspar “ negro” Ramayo , desde media cancha , mando un obús que llegó en tan solo 3 segundos
El portero quedo como una autentica estatua de sal , no lo podía creer , era la primera jugada , el gol más rápido en la historia del Arenitas , era el 1- 0 , para Venados
Después vino otra corneada de Venados , por conducto de Raúl Chable al minuto 10 , para el 2-0 , pero la respuesta vino de inmediato , de parte de Xolos , por conducto de Jesús Meza al minuto 12 para el 2-1 , con este marcador se fueron al descanso
Al regreso Felipe Pacheco de Venados anotó para el 3-1 , Raúl Chable al 52 de acción , anotó para el 4- 1 , después vino la ofensiva de Xolos de parte de Jesús Meza al minuto 57 y Edgar Flota , de penal año para el 4-3 definitivo , global 6 -5
Venados pudo haber aumentado las cifras , ya que de un riflazo, el balón pego en el travesaño y la esférica no cruzo
A Xolos , ya no les alcanzo el tiempo y se quedaron más mermados , al sufrir 2 expulsados Walter Chalate por manotear al árbitro central , al parecer será suspendido por la directiva y Ricardo Pacheco por acumulación de amarillas