sábado, 31 de enero de 2015

AYUNTAMIENTO GOLEA Y CONVENCE. Gana 4-0

El equipo de la liga de Primera Fuerza de Futbol, H. Ayuntamiento ganó y convenció con una contundente goleada frente al Deportivo Dzan en cotejo realizado en el estadio 20 de noviembre de este puerto.
El equipo local llegaba como líder absoluto en más de diez fechas con un total de 43 unidades enfrentando a un equipo que buscaba puntos para avanzar en la tabla general.
Con un gol desde fuera del área, José "Kalusha" Cervantes inauguró el marcado.
Cinco minutos después, Fernando "Alf" Rodríguez ampliaba el marcador por medio de un remate de derecha.
Poco antes de acabar la primera mitad, al 32' Jorge 2Cebra" Canto pone el marcado 3-0.
Posteriormente, al inicio de la parte complementaria, el portero visitante comentió una falta que en el área chica lo que convirtió en el tanto que cerró el marcador que a la postre le dieron los tres puntos al líder del torneo, H. Ayuntamiento.
El tanto fue de "Kalusha" que de esta forma marcaba un doblete para su cuenta personal.
Al final del partido, y con la alegría de los aficionados en las gradas, se entregaron siete laptops, entre los aficionados más pequeños al futbol.