lunes, 15 de diciembre de 2014

A PUNTA DE JONRONES, LOS TIBURONES APLASTAN A LOS ASES

Con un despiadado ataque a punta de jonrones, con un jugoso racimo de 6 carreras en la cuarta entrada encaminaron a los Tiburones de Xiimbal a un triunfo de 8x1 a los líderes Ases del Volante humillándolos en el campo Hidalgo dentro de la Liga Naxón Zapata de Invierno que celebró su octava jornada.
En el sexto episodio, José “Diablo” Martínez disparó sencillo al izquierdo, el nuevo refuerzo Cristian Espinoza, sacó imparable al central y con cuadrangular de Pedro “Perico” Gutiérrez se anotaron tres carreras.
Luego, Luis “Loco” Cortés recibió pasaporte, Luis Cortés Peón se sacrificó para avanzarlo a la intermedia desde dónde anotó con sencillo de Rudy Peraza.
Tránsito Centeno con jonrón de 2 carreras completó la cuota.
Álvaro Pacho pitcher abridor estuvo sólido en la loma de los disparos y se apuntó el triunfo al lanzar 6 entradas con cero carreras, 7 imparables y 12 ponches.
La derrota fue para Cristian Góngora que lanzó 3 2/3 de entradas con 6 carreras, 6 imparables, 3 ponches y 2 bases.