domingo, 21 de diciembre de 2014

H. AYUNTAMIENTO CONTINUA DE LIDER

El H. Ayuntamiento reafirmó la tarde del sábado en el campo 20 de Noviembre su liderato al vencer 4-1 a los Myupis de Chichimilá como parte de la jornada 13 de la Liga de Primera Fuerza Estatal, sumando 34 unidades que les permite continuar como superlíderes.

Durante el primer tiempo el H. Ayuntamiento mantuvo superioridad al anotar dos tantos uno al minuto por el capitán Erving Canto, mientras el segundo fue un remate de Eduardo Chavira al minuto 18, para cerrar la primera mitad 2-0.

En la parte complementaria el equipo de Chichimilá de tanto insistir, pudo anotar un gol por conducto de Edwin Che.

En los últimos minutos del encuentro, el árbitro marcó la pena máxima que cobró Víctor Carrillo al minuto 40 anotando un tanto más, con lo que el equipo mantenía la balanza hacia la escuadra progreseña.

En el minuto 43, en una rápida descolgada Henry Kuk marcó el gol que cerró el encuentro, quedando 4-1 a favor del H. Ayuntamiento.