domingo, 16 de noviembre de 2014

AYUNTAMIENTO CONTINUA DE LIDER SUPREMO. Primera fuerza de futbol

Con contudente triunfo, 5 x 0, el Ayuntamiento sigue de líder en la primera fuerza estatal de futbol, al vencer la tarde del sábado al equipo de CJR Palmira, donde los locales continúan demostrando la experiencia y liderazgo ante su afición que le ha dado la confianza.

Al minuto 6 del primer tiempo, con un penalti ejecutado por Henry Kuk, Progreso empezó demostrando su calidad, para luego al minuto 9 la portería de los visitantes sea perforada nuevamente por Fernando “Alf” Rodríguez, y cerrar el primer tiempo con anotación de Henry Kuk al minuto 42.

Al segundo tiempo, siguió la motivación de los locales, quienes con un tiro libre al minuto 64 por parte de Adrián Moguel perforó de nueva cuenta la portería de los visitantes, y cuando la afición estaba complacida por los dos pares de anotaciones, vino el quinto al minuto 86 por parte de Eduardo Chavira, terminando el encuentro con marcador de H. Ayuntamiento 5 - Villa Palmira 0.